Свадебный фотограф Кривой Рог

На наш взгляд, свадебная фотография требует от фотографа очень высокой квалификации. Именно поэтому работа фотографа на свадьбе в Кривом Роге хорошо оплачивается. Свадебный фотограф, с устоявшейся репутацией вполне может рассчитывать на гонорар от трехсот до тысячи долларов за съемочный день. За эти деньги свадебному фотографу необходимо продемонстрировать умение снимать портреты всех видов: и крупноплановые, и поясные, и в рост, и групповые. Ему придется использовать весь арсенал репортерских навыков от съемки на улице при ярком солнце, до использования вспышек в темных помещениях. Кроме умения снимать репортаж, фиксируя происходящее и не вмешиваясь в ход событий, фотограф должен уметь придумать и срежиссировать несколько сюжетов, чтобы гарантированно порадовать заказчика фотографиями, которые не стыдно повесить на стену или, как сказала одна моя знакомая, - «поставить на комод».

Свадебный фотограф должен освоить современные приемы портретной ретуши и потому без компьютерной грамотности ему не обойтись.
Для выполнения специфической задачи, стоящей перед свадебным фотографом, нужны специфические инструменты. На свадьбе лучше иметь две камеры. На одной тушке должен быть широкоугольный светосильный зум, на второй зум-телевик.

Свадьба – это цепь обязательных церемоний, которые происходят в довольно быстром темпе. Фотограф должен успеть зафиксировать все важные для молодоженов события в самые выгодные для них моменты. Повторять, скажем, подписание документов в ЗАГСЕ специально для фотографирования – никто не станет. Ошибку не объяснить тем, что в тот момент у вас на тушке был надет телевик, а сюжет требовал широкоугольника, и вы не успели сменить оптику. Вторая тушка на животе – гарантия абсолютной оперативности.

Профессиональный свадебный фотограф работает по не раз отработанной схеме, снимая в проверенных ракурсах. У него много идей, их можно выбрать в любой устраивающей вас комбинации. Все свадебные фотографы имеют запасное оборудование, пленки, карты памяти. На итоговое качество фотографий влияет и последующая компьютерная обработка, которую также лучше доверить профессионалу.

Свадебная фотостудия компании Аэро Декор это студия призванная дарить позитивные эмоции. Доверяйте только профессионалам.

 


Прайс-лист на услуги фотографа:

Вариант 1
800 грн.
От загса до ресторана (ЗАГС , прогулка , студия)
1. Диск с фотографиями.
2. Диск со слайд шоу.
Вариант 2
1000 грн.
От загса до первого танца (ЗАГС , прогулка , студия, ресторан)
1. Диск с фотографиями.
2. Диск со слайд шоу.
Вариант 3
1200 грн.
От загса до ресторана (ЗАГС , прогулка , студия)
1. Диск с фотографиями.
2. Диск со слайд шоу.
Вариант 4
1500 грн.
От дома невесты до первого танца (Утро, ЗАГС, прогулка, студия, ресторан)
1. Диск с фотографиями.
2. Диск со слайд шоу.
3. Свадебный альбом с открытками (20 страниц форматом 20х30)
Вариант 5
1800 грн.
От дома невесты до конца дня (Утро, ЗАГС, прогулка, студия, ресторан)
1. Диск с фотографиями.
2. Диск со слайд шоу.
3. Свадебный альбом с открытками (20 страниц форматом 20х30)

Заказать услуги свадебного фотографа можно по телефонам:   (067) 569-52-37,