Салют из бабочек

Салют из бабочек Кривой РогТрадиция  осыпать молодоженов рисом, монетами, конфетти или розовыми лепестками сегодня изменилась, и на современных свадьбах модно вместо этого выпускать живых бабочек. Если вы хотите по настоящему удивить и поздравить виновников торжества и гостей, подарите им «Живой салют»! По специальному сигналу открывается коробка, откуда вылетает «облако» из бабочек, самых разных цветов и размеров, которые начинают кружиться вокруг вас!
Согласно древней индейской легенде, бабочки передают наши желания небесам. И если вокруг вас на вашем празднике будут порхать воздушные, невесомые бабочки, то все мечты о счастливом будущем непременно сбудутся.
Существует несколько сценариев выпуска " салюта" из бабочек.
Массовый выпуск – бабочки помещаются в большую коробку. В оговоренный предварительно момент, коробка открывается и из нее вылетает "облако" бабочек.
Второй сценарий – индивидуальный выпуск. Каждая бабочка помещается в объемный красивый конверт, перевязанный праздничной лентой. Эти конверты раздают гостям. Все гости открывают свои конверты в определенный момент. Бабочки вылетают из разных мест зала. 
Есть еще несколько вариантов проведения выпуска «салюта» из бабочек, например большое сердце, которое привезут и установят в нужном месте, и в нужный момент оно раскроется, выпуская «облако» разноцветных бабочек.
Также Вы можете у нас «Шар Сюрприз» наполненный  бабочками.
Для того чтобы выпустить салют из бабочек Вы можете воспользоваться услугами нашего менеджера, или можете провести его сами.
Вот краткая инструкция осуществления «салюта» из бабочек
1.    Бабочки доставляются в специальных конвертиках, в которых бабочки находятся в сонном состоянии.
2.    Лучше приехать за 30 минут до мероприятия , высвободить бабочек из конвертов и положить их в праздничную коробку.
3.    За 5 минут до выпуска подогреть бабочек . Это можно сделать при помощи обычного фена, настольной лампы или на теплой батарее. Нагревать нужно до тех пор, пока  бабочки не начнут проявлять активность и барахтаться в коробке, после этого перегревать бабочек не нужно. Обычно это занимает 1-2 минуты.
4.    Откройте упаковку – бабочки вылетят вверх.
Для успешного проведения торжественного выпуска бабочек необходимо учитывать следующие факторы:
Температура: Для активного полёта бабочкам нужна температура воздуха +22 - +25 C. Проведение торжественного выпуска бабочек в холодном помещении практически невозможно
Совет:
1. Сразу после вылета из праздничной упаковки бабочки устремятся вверх и к свету.
Эту особенность поведения можно использовать при разработке сценария торжественного выпуска, например, если в помещении есть большие окна, бабочки очень скоро соберутся на этих окнах и не будут мешать гостям.
2. Чем сильнее источник света – тем активнее бабочки.
Однако, мощные лампы и прожектора должны быть закрыты защитной сеткой, иначе бабочки могут обжечься.
Удачная "подача" живых бабочек зависит от многих факторов, и каждый случай рассматривается в отдельности. Прежде всего - особенности различных видов бабочек - их скорость и характер полета, поэтому для более эффектного запуска салюта рекомендуется совмещать крупных бабочек  с небольшими. В любом случае, после запуска, все виды бабочек летят на более яркий источник света.