Детские праздники: детский день рождения, организация детских праздников и дней рождений - Кривой Рог

Среди сокровищ, которыми мы обладаем, любовь и забота – самое дорогое!
Нам радостно видеть, как ваша любовь превращается в воздушные шарики, в веселых клоунов и фокусников и вкусный торт. И не столь важно, какой у детского праздника бюджет, гораздо важнее, чтобы он был теплым, добрым и необычным.
Сколько стоит шарик? – А сколько стоит улыбка?
Сколько стоит кукольный спектакль? – А сколько стоит радость?
Сколько стоит организация детского праздника? – А сколько стоят 3 часа счастья?
(Подслушанный разговор кого-то с кем-то)
Нас часто спрашивают: Кто Мы?
Мы – творцы улыбок! Отвечаем гордо, высоко подняв голову.
Мы – профессиональные актеры, психологи, сценаристы, писатели, клоуны
Мы – завод по производству улыбок…
Мы – фабрика по изготовлению смеха…
Мы – кузница радости!
Мы проводим организацию детских праздников, проводим детские дни рождения и веселые утренники!!
Детский день рождения – событие, которого малыш ждет весь год. Поверьте, даже самый насупленный крошка, и самая замученная мама на наших детских праздниках счастливы! Пять минут с нашими аниматорами – и детский день рождения озвучивается веселым смехом, а на пухлых щечках расцветают ямочки. Чудо? Да, чудо. Создавать чудеса – наша профессия.
Что мы делаем? Мы раскрашиваем этот, порой довольно серый, мир во все цвета радуги! А еще мы строим мостки. От мамы – к дочке и от папы – к сыну. На наших детских праздниках дружно играют все поколения.
На детском празднике мама и дочка смеются, взявшись за руки, папа сажает сына на плечи – мир обретает гармонию. Остановился бег времени, исчезали дела, выключен телефон, остался только миг теплого счастья – радость ребенка, его смех, его довольная улыбка. И сам он – такой близкий и родной… Это – наш детский праздник!
Ради этого – все. И шарики, и аниматоры, и животные – тысяча и одна идея, которыми под завязку набито наше агентство. За более чем 5 лет работы, мы, в целом, достигли своей цели. На нашем счету более 1000 проведенных детских праздников: маленьких, больших и огромных. Мы организуем дни рождения, проводим тематические игровые мероприятия. Для нас нет ничего важнее радостных улыбок малышей, поэтому для своих программ мы всегда придумываем уникальные сценарии с любимыми детьми персонажами. У нас можно заказать организацию детского праздника с приходом в гости чебурашки, мальвины и других современных и классических мультяшных героев.
Большой опыт организации детских праздников позволяет разрабатывать захватывающие программы мероприятий для детей любого возраста. Нам важно, чтобы организация детского праздника была осуществлена на высоком уровне. Для этого мы много общаемся с детьми, узнаем их интересы, следим за предпочтениями.
За годы нашей работы изменилось многое: расширился креативный отдел, стали еще красивее костюмы, многие клиенты превратились в наших любимых друзей. Растут дети, меняемся Мы, меняется Детский Праздник, но ощущение «счастья вместе» остается прежним.
И… угадайте, кто по-прежнему делает самые лучшие в мире детские праздники?
Ну, конечно мы – студия "АэроДекор"